送你一颗柠檬糖

《花花给你 糖也给你》04

朱戬小朋友觉得小学和幼儿园也没什么区别啊,一样是朱妈妈带着他和查杰小朋友去上学,在学校里读书,然后到了放学的时间朱妈妈就来接他们回家。但,还是有一点点区别的,就是作业比以前难了一点,但朱戬小朋友还是更喜欢小学。你问为什么,因为上幼儿园的时候,朱戬小朋友虽然和查杰小朋友同班,但座位却隔得远远的。但现在不一样,现在啊朱戬小朋友的同桌可是查杰小朋友。这可把朱戬小朋友乐坏了……

在朱戬小朋友上二年级的时候,朱爸爸给朱戬小朋友报了个班,让他周六的时候去学画画。原本周末朱戬小朋友都是和查杰小朋友窝在一起度过的,但是现在朱戬小朋友要去学画画了,就不能和查杰小朋友待在一起了。朱戬小朋友怕查杰小朋友一个人在家会无聊,又见查杰小朋友对画画也有挺兴趣的,就问朱爸爸能不能让查杰小朋友也去学画画。朱爸爸和查爸爸查妈妈商量了一下,查爸爸和查妈妈同意了,查杰小朋友就和朱戬小朋友一起去学画画了……

评论

热度(6)